Privacy Policy per Telematicall srls

A Studio Amore, accessibile da StudioAmore.net, una delle nostre principali priorità è la privacy dei nostri visitatori. Questo documento sulla Privacy Policy contiene i tipi di informazioni che vengono raccolte e registrate da Studio Amore e come le utilizziamo.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di maggiori informazioni sulla nostra Informativa sulla privacy, non esitare a contattarci.

Questa Informativa sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito Web per quanto riguarda le informazioni che hanno condiviso e/o raccolto in Studio Amore. Questa politica non è applicabile ad alcuna informazione raccolta offline o tramite canali diversi da questo sito web. La nostra Informativa sulla privacy è stata creata con l'aiuto del Generatore di norme sulla privacy di TerminiFeed.

Consenso

Utilizzando il nostro sito Web, acconsenti alla nostra Informativa sulla privacy e accetti i suoi termini.

Informazioni che raccogliamo

Le informazioni personali che ti viene chiesto di fornire e i motivi per cui ti viene chiesto di fornirle ti saranno chiarite nel momento in cui ti chiederemo di fornire le tue informazioni personali.

Se ci contatti direttamente, potremmo ricevere ulteriori informazioni su di te come il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, il contenuto del messaggio e/o degli allegati che potresti inviarci e qualsiasi altra informazione che potresti scegliere di fornire .

Quando ti registri per un Account, potremmo chiedere le tue informazioni di contatto, inclusi elementi come nome, ragione sociale, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono.

Come utilizziamo le tue informazioni

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo in vari modi, incluso per:

  • Fornire, gestire e mantenere il nostro sito Web
  • Migliora, personalizza ed espandi il nostro sito web
  • Comprendi e analizza come utilizzi il nostro sito web
  • Sviluppa nuovi prodotti, servizi, caratteristiche e funzionalità
  • Comunicare con te, direttamente o tramite uno dei nostri partner, anche per il servizio clienti, per fornirti aggiornamenti e altre informazioni relative al sito Web e per scopi di marketing e promozionali
  • Ti mando email
  • Trova e previeni le frodi

File di registro

Studio Amore segue una procedura standard di utilizzo dei file di registro. Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti web. Tutte le società di hosting fanno questo e una parte dell'analisi dei servizi di hosting. Le informazioni raccolte dai file di registro includono indirizzi di protocollo Internet (IP), tipo di browser, provider di servizi Internet (ISP), data e ora, pagine di riferimento/uscita ed eventualmente il numero di clic. Questi non sono collegati ad alcuna informazione che sia personalmente identificabile. Lo scopo delle informazioni è analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento degli utenti sul sito Web e raccogliere informazioni demografiche.

Cookie e web beacon

Come qualsiasi altro sito Web, Studio Amore utilizza i "cookie". Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni incluse le preferenze dei visitatori e le pagine del sito Web a cui il visitatore ha avuto accesso o visitato. Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l'esperienza degli utenti personalizzando il contenuto della nostra pagina Web in base al tipo di browser dei visitatori e/o ad altre informazioni.

Per ulteriori informazioni generali sui cookie, leggere l'articolo "Cookie" dal Generatore di norme sulla privacy.

I nostri partner pubblicitari

Alcuni inserzionisti sul nostro sito possono utilizzare cookie e web beacon. I nostri partner pubblicitari sono elencati di seguito. Ciascuno dei nostri partner pubblicitari ha la propria Informativa sulla privacy per le proprie politiche sui dati degli utenti. Per un accesso più semplice, abbiamo inserito un collegamento ipertestuale alle loro Norme sulla privacy di seguito.

Norme sulla privacy per i partner pubblicitari

Puoi consultare questo elenco per trovare la Privacy Policy per ciascuno dei partner pubblicitari di Studio Amore.

Ad server o reti pubblicitarie di terze parti utilizzano tecnologie come cookie, JavaScript o Web Beacon che vengono utilizzati nei rispettivi annunci pubblicitari e link che appaiono su Studio Amore, che vengono inviati direttamente al browser degli utenti. Ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP quando ciò si verifica. Queste tecnologie vengono utilizzate per misurare l'efficacia delle loro campagne pubblicitarie e/o per personalizzare i contenuti pubblicitari che vedi sui siti web che visiti.

Tieni presente che Studio Amore non ha accesso o controllo su questi cookie utilizzati da inserzionisti di terze parti.

Norme sulla privacy di terze parti

La Privacy Policy di Studio Amore non si applica ad altri inserzionisti o siti web. Pertanto, ti consigliamo di consultare le rispettive politiche sulla privacy di questi ad server di terze parti per informazioni più dettagliate. Può includere le loro pratiche e istruzioni su come rinunciare a determinate opzioni.

Puoi scegliere di disabilitare i cookie attraverso le opzioni del tuo browser. Per conoscere informazioni più dettagliate sulla gestione dei cookie con browser Web specifici, è possibile trovarle nei rispettivi siti Web dei browser.

Diritti sulla privacy CCPA (non vendere le mie informazioni personali)

In base al CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori della California hanno il diritto di:

Richiedere a un'azienda che raccoglie i dati personali di un consumatore di divulgare le categorie e i dati personali specifici che l'azienda ha raccolto sui consumatori.

Richiedi a un'azienda di eliminare tutti i dati personali del consumatore raccolti dall'azienda.

Chiedi che un'azienda che venda i dati personali di un consumatore, non venda i dati personali del consumatore.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

Diritti di protezione dei dati GDPR

Vorremmo assicurarci che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti alla protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Il diritto di accesso: hai il diritto di richiedere copie dei tuoi dati personali. Potremmo addebitarti una piccola commissione per questo servizio.

Il diritto alla rettifica: hai il diritto di richiedere la correzione di qualsiasi informazione che ritieni inesatta. Hai anche il diritto di richiedere che completiamo le informazioni che ritieni siano incomplete.

Il diritto alla cancellazione: hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto di limitare il trattamento – Hai il diritto di richiedere che limitiamo il trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto di opporsi al trattamento – Hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto alla portabilità dei dati: hai il diritto di richiedere il trasferimento dei dati che abbiamo raccolto a un'altra organizzazione o direttamente a te, a determinate condizioni.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

Informazioni sui bambini

Un'altra parte della nostra priorità è l'aggiunta di protezione per i bambini durante l'utilizzo di Internet. Incoraggiamo genitori e tutori a osservare, partecipare e/o monitorare e guidare la loro attività online.

Studio Amore non raccoglie consapevolmente informazioni di identificazione personale da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se ritieni che tuo figlio abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito Web, ti invitiamo vivamente a contattarci immediatamente e faremo del nostro meglio sforzi per rimuovere prontamente tali informazioni dai nostri archivi.

Cancellazione dei dati

Puoi richiedere la cancellazione dei propri dati personali come nome, cognome, data di nascita e numero telefonico inviando un email a info@telematicall.it oppure aprendo una richiesta sul sito www.telematicall.it